Перейти к содержимому


Настройка оверлея (видеоналожения) в программе RaidCall для игры WoT


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1174

Zlodey_RU #1161 Отправлено 09 Май 2011 - 09:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23599 боев
  • 812
  • [HOME] HOME
  • Регистрация:
    01.07.2010

*
Популярное сообщение!

Внимание: есть временное решение проблемы с оверлеем RaidCall по этой ссылке.

Программа RaidCall поддерживает одну интересную фичу - оверлей,  видеоналожение. Это позволяет управлять программой, и видеть, кто  находится и говорит в вашем канале, не сворачивая игру.
Для того, чтобы оверлей заработал в WoT, нужно проделать следующее:

1. Перейдите в папку Raidcall на C: \ Program Files или туда, куда вы установили Raidcall.
2. Найдите папку Flash и откройте ее.
3. Откройте config.xml в Блокноте (если у вас есть Adobe Dreamweaver, рекомендуется использовать его или другой редактор HTML).
4. Найдите строку в нижней части, которая заканчивается .
5. Скопируйте этот код и вставьте его внизу после последней записи, но до :
<olconfigitem gamename="World of Tanks" processname="WorldOfTanks.exe" cursor="">
<olwnd flash="XOverlayMainLoader.swf" autofit="1"></olwnd>
</olconfigitem>
6. Сохраните документ.
7. Перезапустите RaidCall.

Во время игры вы сможете нажать SHIFT+TAB, чтобы увидеть оверлей.
Прозрачность регулируется клавишами CTRL+курсорная стрелка вниз, CTRL+курсорная стрелка вверх.

Готовый конфиг для совсем ленивых: http://sgclan.u2m.ru...rs/config_1.zip (для старой версии RaidCall).
Распаковать в папку raidcall/flash с заменой.

Если все было сделано правильно, результат будет выглядеть вот так:
Spoiler                     
Спасибо ALEX_MSB за предоставленные скриншоты.

Советы от участников темы:

Просмотр сообщенияprostotcar (18 Июн 2012 - 08:54) писал:

Все работает и с новой версией 6.3.6.
Качаем с оффициального сайта http://www.raidcall.com/
По окончании установки снимаем галочку запустить.
Меняем файл в папке с прогой на прикрепленный.
Для работы оверлея требуется два плеера: (проверьте в установке и удалении вашего компьютера)
1. adobe flash player 11 activex
2. adobe flash player 11 plugin 64-bit
Вот ссылки с оффициального сайта:
1. http://www.adobe.com.../downloads.html
2. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Запускаем RC и зайдя в насиройки жмем кнопку сбросит оверлей, запускаем танки...
И на последок не забывайте, что все действия выполняются при выключенной игре, не получается удалите raidcall, удалите папку со всеми его файлами, ставим плееры, перезагружаемся - потом по инструкции четко по пунктам. Запускаем игру жмем кнопки и вуаля...
Для справки у меня Win7 64bit

config.xml

С просьбами об изменении или дополнении этого сообщения, прошу обращаться ко мне в приват.

Сообщение отредактировал AiD: 23 Янв 2013 - 16:44

"Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр

Finnik #1162 Отправлено 10 Янв 2017 - 23:38

    Новобранец

  • Бета-тестеры
  • 8804 боя
  • 2
  • Регистрация:
    03.04.2010

Просмотр сообщенияdiverse48 (22 Дек 2016 - 20:27) писал:

Вот на форуме рк есть рабочий мануал. Проверено на Win7 x64, патч 0.9.17, RaidCall 8.2.0 (1.0.3231.155)

http://forum.raidcal..._=1423597495688

 

Делаю так оверлей начинает работать но пропадают текстуры земли на картах  Удаляю файл d3d9.dll из папки с игрой с текстурами все но перестают работать оверлей(((

SlavichLan #1163 Отправлено 16 Янв 2017 - 20:11

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 51874 боя
  • 38
  • [R-REX] R-REX
  • Регистрация:
    12.03.2011

Просмотр сообщенияFinnik (10 Янв 2017 - 20:38) писал:

 

Делаю так оверлей начинает работать но пропадают текстуры земли на картах  Удаляю файл d3d9.dll из папки с игрой с текстурами все но перестают работать оверлей(((

 

Такая же ситуация, ОС: Win8_64

Сообщение отредактировал SlavichLan: 16 Янв 2017 - 20:12


Ustas1980 #1164 Отправлено 21 Янв 2017 - 15:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22985 боев
  • 353
  • Регистрация:
    30.01.2011
Поддерживаю, текстуры земли пропадают, у меня пропали от слова совсем, висел в воздухе

Ark_138RUS #1165 Отправлено 23 Янв 2017 - 17:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29989 боев
  • 61
  • [MYWG] MYWG
  • Регистрация:
    06.09.2013
Я думал это у меня что то случилось из-за модов, а оказывается это оверлей виноват

P_r_o_ff_e_s_o_r #1166 Отправлено 27 Янв 2017 - 22:04

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 22108 боев
  • 38
  • Регистрация:
    09.02.2012

Просмотр сообщенияSlavichLan (16 Янв 2017 - 21:11) писал:

 

Такая же ситуация, ОС: Win8_64

 

Что то медленно решается проблема...(((
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ....

4exoB_He_napuTc9l #1167 Отправлено 06 Фев 2017 - 10:13

    Сержант

  • Игроки
  • 44114 боев
  • 101
  • [_W_S_] _W_S_
  • Регистрация:
    09.11.2012
На 10, видимо вообще не решат

ChadayII #1168 Отправлено 13 Фев 2017 - 17:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 26728 боев
  • 278
  • [USS_R] USS_R
  • Регистрация:
    12.06.2014

Просмотр сообщения4exoB_He_napuTc9l (06 Фев 2017 - 07:13) писал:

На 10, видимо вообще не решат

 

Да,видимо не увидеть оверлея на десятке....Жаль

Stay_punk #1169 Отправлено 15 Фев 2017 - 15:35

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15725 боев
  • 35
  • [_MBZ_] _MBZ_
  • Регистрация:
    09.07.2013
не помогло. может потому что винда 10ка? 

__TheGreen__ #1170 Отправлено 24 Фев 2017 - 17:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 14282 боя
  • 38
  • [UALSS] UALSS
  • Регистрация:
    28.01.2012

Просмотр сообщенияStay_punk (15 Фев 2017 - 12:35) писал:

не помогло. может потому что винда 10ка? 

 

а может потому что разраби нерешают проблему?


MrTBAPb #1171 Отправлено 04 Мар 2017 - 03:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 1051 бой
  • 1
  • [SW-2] SW-2
  • Регистрация:
    08.12.2015
всем привет! подскажите пожалуйста у меня в папке флеш config и все, а все пишут  что у них config.xml чем отличается? Точ то в нем через блокноть изменения не получается, вечно пишет что нет доступа, пробовал все. Поэтому оверлей в игре не работает, может есть умные парни которые знают как исправить. То что я в компах еще тот чайник, за рание спасибо

the_polunochnik #1172 Отправлено 28 Мар 2017 - 15:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 19655 боев
  • 7
  • Регистрация:
    06.10.2012

Просмотр сообщенияx_ViviSEctoR_x (07 Мар 2016 - 11:28) писал:

 

Если бы Вы были внимательны и прочли мой пост выше все бы получилось.

Теперь поясняю, dll который предлагают нам закинуть в папку с игрой косячный (Он создает графические баги, к примеру "летающие танк" )

Делаете следующее:

1] Ставите RC (Тестировал на последней 7ой версии, 8ая сама по себе еще сырая). http://update.raidca...call_v7.3.6.exe

1а]  Редактируете файл config.xml, как указано в шапке темы, либо скачиваете готовый с шапки темы

2] Запускаете RC, сбрасываете настройки оверлея, закрываете RC (Не выход, а Закрыть)

3] Закидываете dll из моего поста (  https://drive.google...VlEbUpTRlE/view ) в папку World_of_Tanks

4] Запускаете RC

5] Запускаете WoT (Я запускаю не через лаунчер, а именно сам WorldOfTanks.exe

6] После появления ангара нажимаете клавишу F11 (именно она у меня отвечает за включение, клавишу можно посмотреть в настройках оверлея RC)

Скриншоты:

Прикрепленный файл  enb2016_3_8_2_17_42.bmp   7,91МБПрикрепленный файл  enb2016_3_8_2_17_49.bmp   7,91МБПрикрепленный файл  enb2016_3_8_2_18_28.bmp   7,91МБПрикрепленный файл  enb2016_3_8_2_19_47.bmp   7,91МБ

Будут вопросы, спрашивай, постараюсь помочь.

PS

Может быть еще от конфигурации ПК что-нибудь зависит(железо), раз у кого-то запускается без проблем

PPS

По поводу иероглифов в именах, видимо баг самого оверлея в РК, и наблюдается он при заходе/добавлении новых людей на канал (лечиться перезапуском игры и РК), и, видио еще от имени человека на канале (Есть такое как "Груповой ник", если он не установлен у человека на канале= иероглифы, выход- изменить групповой ник, видимо РК некорректно отправляет данные в оверлей когда считывает никнейм человека из профиля, так как группового никнейма нет).

 

 

Спасибо, все сделал как описано, теперь работает на Win10. Правда, все время при запуске просит обновить RC до 7.3.8, но как говорится "Работает - ничего не трогай" ))  Часть ников игроков только иероглифами.

Сообщение отредактировал the_polunochnik: 28 Мар 2017 - 17:45


TankTower #1173 Отправлено 16 Май 2017 - 22:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 31433 боя
  • 89
  • Регистрация:
    15.01.2011

Просмотр сообщенияthe_polunochnik (28 Мар 2017 - 15:00) писал:

 

Спасибо, все сделал как описано, теперь работает на Win10. Правда, все время при запуске просит обновить RC до 7.3.8, но как говорится "Работает - ничего не трогай" ))  Часть ников игроков только иероглифами.

Работает, запускается, но:

1. В списке собеседников которые находятся в группе иероглифы.

2. Не отображается число собеседников.

3. Если собеседник покинул канал (видно в основном окне), в оверлее он продолжает отображаться.



ALEX_MSB #1174 Отправлено 22 Июн 2017 - 22:39

    Младший сержант

  • Игроки
  • 14540 боев
  • 84
  • [TC_UA] TC_UA
  • Регистрация:
    22.07.2011
Ссылка из поста 1138 (и описание настроек) работают на Windows 10 Pro (x64), проверено. Версия Raid Call и WoT - текущие.


Vladi_1976 #1175 Отправлено 17 Июл 2017 - 11:23

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 30173 боя
  • 32
  • [_CCCP] _CCCP
  • Регистрация:
    11.06.2011
Автору + не забываем после корректировки программы перезагрузить Пк.
Fantom1604@rambler.ru

Fatal1ty_Pro #1176 Отправлено 10 Авг 2017 - 20:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 10481 бой
  • 1
  • Регистрация:
    08.01.2011

Как переместить  оверлей  на экране , соответственно и не могу его настроить  

Заранее спасибо 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных