Перейти к содержимому


Настройка оверлея (видеоналожения) в программе RaidCall для игры WoT


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1174

Zlodey_RU #21 Отправлено 09 Май 2011 - 09:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23599 боев
  • 812
  • [HOME] HOME
  • Регистрация:
    01.07.2010

*
Популярное сообщение!

Внимание: есть временное решение проблемы с оверлеем RaidCall по этой ссылке.

Программа RaidCall поддерживает одну интересную фичу - оверлей,  видеоналожение. Это позволяет управлять программой, и видеть, кто  находится и говорит в вашем канале, не сворачивая игру.
Для того, чтобы оверлей заработал в WoT, нужно проделать следующее:

1. Перейдите в папку Raidcall на C: \ Program Files или туда, куда вы установили Raidcall.
2. Найдите папку Flash и откройте ее.
3. Откройте config.xml в Блокноте (если у вас есть Adobe Dreamweaver, рекомендуется использовать его или другой редактор HTML).
4. Найдите строку в нижней части, которая заканчивается .
5. Скопируйте этот код и вставьте его внизу после последней записи, но до :
<olconfigitem gamename="World of Tanks" processname="WorldOfTanks.exe" cursor="">
<olwnd flash="XOverlayMainLoader.swf" autofit="1"></olwnd>
</olconfigitem>
6. Сохраните документ.
7. Перезапустите RaidCall.

Во время игры вы сможете нажать SHIFT+TAB, чтобы увидеть оверлей.
Прозрачность регулируется клавишами CTRL+курсорная стрелка вниз, CTRL+курсорная стрелка вверх.

Готовый конфиг для совсем ленивых: http://sgclan.u2m.ru...rs/config_1.zip (для старой версии RaidCall).
Распаковать в папку raidcall/flash с заменой.

Если все было сделано правильно, результат будет выглядеть вот так:
Spoiler                     
Спасибо ALEX_MSB за предоставленные скриншоты.

Советы от участников темы:

Просмотр сообщенияprostotcar (18 Июн 2012 - 08:54) писал:

Все работает и с новой версией 6.3.6.
Качаем с оффициального сайта http://www.raidcall.com/
По окончании установки снимаем галочку запустить.
Меняем файл в папке с прогой на прикрепленный.
Для работы оверлея требуется два плеера: (проверьте в установке и удалении вашего компьютера)
1. adobe flash player 11 activex
2. adobe flash player 11 plugin 64-bit
Вот ссылки с оффициального сайта:
1. http://www.adobe.com.../downloads.html
2. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Запускаем RC и зайдя в насиройки жмем кнопку сбросит оверлей, запускаем танки...
И на последок не забывайте, что все действия выполняются при выключенной игре, не получается удалите raidcall, удалите папку со всеми его файлами, ставим плееры, перезагружаемся - потом по инструкции четко по пунктам. Запускаем игру жмем кнопки и вуаля...
Для справки у меня Win7 64bit

config.xml

С просьбами об изменении или дополнении этого сообщения, прошу обращаться ко мне в приват.

Сообщение отредактировал AiD: 23 Янв 2013 - 16:44

"Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр

StarComm #22 Отправлено 06 Авг 2011 - 00:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24023 боя
  • 72
  • Регистрация:
    17.10.2010
ребят, не пашет вин7, 64-битной версии, в чём может быть проблема?


P.S. Ваш проигрыш начинается уже тогда, когда в начале боя вы сами посчитали, что проиграете.


rayven1 #23 Отправлено 13 Авг 2011 - 13:46

    Лейтенант

  • Игроки
  • 30615 боев
  • 2 438
  • [NBD] NBD
  • Регистрация:
    02.09.2010
Обновилась программа, обновил и конфиг все работает.

Как говорила моя бабушкаЛучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

 Never Back Down [NBD] Никогда не сдавайся ! 

Опрос: На какой ветке танков вы больше получаете удовольствия в игре


ShefArdMM #24 Отправлено 15 Авг 2011 - 13:33

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 25928 боев
  • 892
  • [B-S-P] B-S-P
  • Регистрация:
    13.03.2011
У меня проблема. При запуске овэрлея, выкидывает из танков через 30-90сек. :Smile-hiding:
…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии. ©
Олени, эпилептично клацающие по карте при засвете искренне верят, что это ускоряет перезарядку дружественной арты и повышает точность сведения. © Rogopil
Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.

Vardas #25 Отправлено 24 Авг 2011 - 02:29

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 30925 боев
  • 53
  • [STG-A] STG-A
  • Регистрация:
    19.04.2010
Огромное спасибо  :Smile_great:

Tauri #26 Отправлено 24 Авг 2011 - 18:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 40952 боя
  • 60
  • [B_L] B_L
  • Регистрация:
    02.09.2010
:Smile_blinky:очень помогло спасибо

nedvo #27 Отправлено 29 Авг 2011 - 21:26

    Рядовой

  • Бета-тестеры
  • 34470 боев
  • 12
  • [CEBEP] CEBEP
  • Регистрация:
    12.05.2010

Цитата

У меня проблема. При запуске овэрлея, выкидывает из танков через 30-90сек. :Smile-hiding:
та же фигня :Smile-izmena:  
еще когда запускаю оверлей и сворачиваю окно танков , а потом восстанавливаю его тоже сразу вылетает... не есть гуд

ILAY_SAN #28 Отправлено 05 Сен 2011 - 10:09

    Ефрейтор

  • Бета-тестеры
  • 43315 боев
  • 39
  • [S-LEV] S-LEV
  • Регистрация:
    27.11.2009
Всё чётко пошло, без проблем!

iskander1981 #29 Отправлено 13 Сен 2011 - 13:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 27783 боя
  • 18
  • [APATH] APATH
  • Регистрация:
    27.08.2010
спс

iskander1981 #30 Отправлено 13 Сен 2011 - 13:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 27783 боя
  • 18
  • [APATH] APATH
  • Регистрация:
    27.08.2010
не хочет работать

abissale #31 Отправлено 18 Сен 2011 - 21:45

    Рядовой

  • Игроки
  • 44890 боев
  • 5
  • [URG] URG
  • Регистрация:
    16.03.2011
я не плюс ставлю, а знак умножения

fighter1969 #32 Отправлено 19 Сен 2011 - 14:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 45460 боев
  • 42
  • [TEW] TEW
  • Регистрация:
    10.03.2011
У мну на форточках 7 не пошло.

dmitriykld #33 Отправлено 20 Сен 2011 - 11:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 59612 боев
  • 21
  • Регистрация:
    23.02.2011
У меня тоже, хотя другим устанавливал и все работает

Lykantrop #34 Отправлено 20 Сен 2011 - 21:00

    Старшина

  • Игроки
  • 40783 боя
  • 682
  • [1NFA] 1NFA
  • Регистрация:
    18.12.2010
народ если кто может что внятно объяснить плиз...
трабла в следующем_
у мня две машины стационарный комп и ноут,на обоих стоит Win-7 64бит
так вот на большом компе оверлей работает ,а на ноуте ни фига... ни переустановки ни перезагрузки ни другие танцы с бубном не помогли
видюхи на большом АТИ 4850, на ноуте жираф 540м

VIPShmeL #35 Отправлено 22 Сен 2011 - 02:53

    Сержант

  • Игроки
  • 38636 боев
  • 181
  • [NVRTD] NVRTD
  • Регистрация:
    30.11.2010
у меня все работает) спасибо

xORTEGAx #36 Отправлено 22 Сен 2011 - 10:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 20732 боя
  • 6
  • [-IR-] -IR-
  • Регистрация:
    04.12.2010
СПАСИБО



keshun #37 Отправлено 27 Сен 2011 - 20:31

    Сержант

  • Игроки
  • 43773 боя
  • 138
  • Регистрация:
    05.12.2010

Просмотр сообщенияLykantrop (20 Сен 2011 - 21:00) писал:

народ если кто может что внятно объяснить плиз...
трабла в следующем_
у мня две машины стационарный комп и ноут,на обоих стоит Win-7 64бит
так вот на большом компе оверлей работает ,а на ноуте ни фига... ни переустановки ни перезагрузки ни другие танцы с бубном не помогли
видюхи на большом АТИ 4850, на ноуте жираф 540м
У меня на ноуте норм работает тоже стоит Windows 7 64-bit и GT540M




Auras69 #38 Отправлено 28 Сен 2011 - 01:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 25213 боев
  • 901
  • Регистрация:
    08.03.2011
:Smile_amazed:
"Танковые туры по Европе-Солярка наша,впечатления ваши!"Aljana.©

С нами Бог , За нами Россия.

to4nyak #39 Отправлено 06 Окт 2011 - 09:24

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12196 боев
  • 98
  • [MIB] MIB
  • Регистрация:
    14.07.2010

Просмотр сообщенияShefArdMM (15 Авг 2011 - 13:33) писал:

У меня проблема. При запуске овэрлея, выкидывает из танков через 30-90сек. :Smile-hiding:

Просмотр сообщенияnedvo (29 Авг 2011 - 21:26) писал:

та же фигня :Smile-izmena:  
еще когда запускаю оверлей и сворачиваю окно танков , а потом восстанавливаю его тоже сразу вылетает... не есть гуд

И у меня так же, сначала работает, потом через некоторое время игра вылетает. Flash player установлен последней версии, система WIN XP SP3.

genise #40 Отправлено 15 Окт 2011 - 15:08

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 21892 боя
  • 39
  • Регистрация:
    29.09.2010
спасибо автору -плюс

Gold3n_Fox #41 Отправлено 18 Окт 2011 - 16:47

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 40453 боя
  • 1 396
  • Регистрация:
    13.02.2010
Мне такое не нужно, Steam гораздо лучше и удобнее.

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных