Перейти к содержимому


Настройка оверлея (видеоналожения) в программе RaidCall для игры WoT


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1174

Zlodey_RU #41 Отправлено 09 Май 2011 - 09:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23599 боев
  • 812
  • [HOME] HOME
  • Регистрация:
    01.07.2010

*
Популярное сообщение!

Внимание: есть временное решение проблемы с оверлеем RaidCall по этой ссылке.

Программа RaidCall поддерживает одну интересную фичу - оверлей,  видеоналожение. Это позволяет управлять программой, и видеть, кто  находится и говорит в вашем канале, не сворачивая игру.
Для того, чтобы оверлей заработал в WoT, нужно проделать следующее:

1. Перейдите в папку Raidcall на C: \ Program Files или туда, куда вы установили Raidcall.
2. Найдите папку Flash и откройте ее.
3. Откройте config.xml в Блокноте (если у вас есть Adobe Dreamweaver, рекомендуется использовать его или другой редактор HTML).
4. Найдите строку в нижней части, которая заканчивается .
5. Скопируйте этот код и вставьте его внизу после последней записи, но до :
<olconfigitem gamename="World of Tanks" processname="WorldOfTanks.exe" cursor="">
<olwnd flash="XOverlayMainLoader.swf" autofit="1"></olwnd>
</olconfigitem>
6. Сохраните документ.
7. Перезапустите RaidCall.

Во время игры вы сможете нажать SHIFT+TAB, чтобы увидеть оверлей.
Прозрачность регулируется клавишами CTRL+курсорная стрелка вниз, CTRL+курсорная стрелка вверх.

Готовый конфиг для совсем ленивых: http://sgclan.u2m.ru...rs/config_1.zip (для старой версии RaidCall).
Распаковать в папку raidcall/flash с заменой.

Если все было сделано правильно, результат будет выглядеть вот так:
Spoiler                     
Спасибо ALEX_MSB за предоставленные скриншоты.

Советы от участников темы:

Просмотр сообщенияprostotcar (18 Июн 2012 - 08:54) писал:

Все работает и с новой версией 6.3.6.
Качаем с оффициального сайта http://www.raidcall.com/
По окончании установки снимаем галочку запустить.
Меняем файл в папке с прогой на прикрепленный.
Для работы оверлея требуется два плеера: (проверьте в установке и удалении вашего компьютера)
1. adobe flash player 11 activex
2. adobe flash player 11 plugin 64-bit
Вот ссылки с оффициального сайта:
1. http://www.adobe.com.../downloads.html
2. http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Запускаем RC и зайдя в насиройки жмем кнопку сбросит оверлей, запускаем танки...
И на последок не забывайте, что все действия выполняются при выключенной игре, не получается удалите raidcall, удалите папку со всеми его файлами, ставим плееры, перезагружаемся - потом по инструкции четко по пунктам. Запускаем игру жмем кнопки и вуаля...
Для справки у меня Win7 64bit

config.xml

С просьбами об изменении или дополнении этого сообщения, прошу обращаться ко мне в приват.

Сообщение отредактировал AiD: 23 Янв 2013 - 16:44

"Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр

Bupyc_W32 #42 Отправлено 02 Ноя 2011 - 10:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29805 боев
  • 51
  • Регистрация:
    19.05.2011
Все работает почти. Не показывает только кто говорит, а так норм.

b2kbarada #43 Отправлено 05 Ноя 2011 - 01:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18578 боев
  • 97
  • [B2K] B2K
  • Регистрация:
    07.04.2011
Все работает, спасибо.
Во мне живут два человека: один хочет обустроить свою жизнь, реализовать себя и оставить после себя вечное, а другой е#$л это всё в рот и пошёл играть в танчики !


makssim23 #44 Отправлено 05 Ноя 2011 - 21:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 23580 боев
  • 6
  • [DARKK] DARKK
  • Регистрация:
    10.10.2010
У меня всё работоет(при входе в игру нажимаю шифт+таб!) она включается ,но после нескольких сворочиваний игры  игра сама закрываеться:((
В чем проблема кто знает????

KAA678 #45 Отправлено 08 Ноя 2011 - 12:45

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25362 боя
  • 32
  • [BTR] BTR
  • Регистрация:
    01.04.2011
Присоединяюсь к вопросу makssim23 Такая же ерунда. Вываливается ошибка, игра вылетает.

mzpcrvwv #46 Отправлено 14 Ноя 2011 - 12:11

    Старшина

  • Игроки
  • 16452 боя
  • 479
  • Регистрация:
    01.10.2011
Мне прога не понравилась - задержка звука до 3х секунд в обоих направлениях . мб кто знает почему ?


RedFoxy #47 Отправлено 19 Ноя 2011 - 19:59

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36260 боев
  • 44
  • [FOXY] FOXY
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияmzpcrvwv (14 Ноя 2011 - 12:11) писал:

Мне прога не понравилась - задержка звука до 3х секунд в обоих направлениях . мб кто знает почему ?

Попробуй поставить raidcall и Wot также в исключения антивируса
Sic transit gloria mundi

stativa #48 Отправлено 24 Ноя 2011 - 11:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18566 боев
  • 62
  • Регистрация:
    18.12.2010
почему не отображается, скопировал конфиг автора

rw1978 #49 Отправлено 25 Ноя 2011 - 23:24

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 57203 боя
  • 3 795
  • [O-KEY] O-KEY
  • Регистрация:
    22.11.2010
Спасибо автору

KciNon #50 Отправлено 01 Дек 2011 - 12:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 40555 боев
  • 6
  • Регистрация:
    16.11.2010
Всё отлично работает!!!)))))
Людские ссоры не длились бы так долго, если бы вся вина была на одной стороне. Ф. Ларошфуко

petrovich71 #51 Отправлено 12 Дек 2011 - 10:08

    Новобранец

  • Игроки
  • 55395 боев
  • 1
  • [3610] 3610
  • Регистрация:
    07.08.2010

Просмотр сообщенияUafriti (12 Май 2011 - 12:47) писал:

Если после всех телодвижений оверлей всё же не работает, попробуйте скачать и установить версию Adobe Flash Player для Internet Explorer'a. Возможно вы пользуютесь Оперой или ОгнеЛисом, а оверлей работает только с плеером для IE.

Спасибо за подсказку, переставил Винду 2 месяца мучился без оверлея. Не мог понять почему не работает.

detrin #52 Отправлено 13 Дек 2011 - 09:13

    Старший сержант

  • Игроки
  • 19025 боев
  • 204
  • Регистрация:
    19.11.2010
В чате оверлея может кто-нибудь писать по-русски? Есть подозрение, что проблема в WoT.

Клан Scrap Metal - танки это всего лишь металл.

ash_grey #53 Отправлено 14 Дек 2011 - 11:40

    Сержант

  • Игроки
  • 20309 боев
  • 194
  • Регистрация:
    25.01.2011
Уважаемые, ни к кого рэйдкол не косячит в системных настройках? играю на ноуте, есть устройство вывода "сдвоенные головне телефоны и стереодинамики". Так вот после заупска рэйдколла игра начинает работать в динамики ноута, а голос из программы остается в ушах.

Idahou #54 Отправлено 15 Дек 2011 - 01:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 45507 боев
  • 97
  • [RUDOG] RUDOG
  • Регистрация:
    22.04.2011

Просмотр сообщенияash_grey (14 Дек 2011 - 11:40) писал:

Уважаемые, ни к кого рэйдкол не косячит в системных настройках? играю на ноуте, есть устройство вывода "сдвоенные головне телефоны и стереодинамики". Так вот после заупска рэйдколла игра начинает работать в динамики ноута, а голос из программы остается в ушах.

в звуковых настройках найдёшь истину.
у тебя где-то стоят колонки ноута, где выход на переднюю панель.

ANDrey68 #55 Отправлено 19 Дек 2011 - 09:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 45410 боев
  • 8
  • Регистрация:
    26.07.2010
Настойка оверлея  в программе RaidCall. Отпишитесь пожалуйста, работает ли это с патчем 0.7.0.
Пытаюсь поставить, но окно в игре не появляется, хотя раньше работало. Спасибо.
Желание - сто возможностей, нежелание - тысяча причин.

COPHRK #56 Отправлено 20 Дек 2011 - 10:23

    Новобранец

  • Игроки
  • 5917 боев
  • 3
  • Регистрация:
    23.01.2011
У меня, к сожалению, аналогично - не работает. Win7 Ultimate x64. Установка плеера для IE - не решила проблему. :Smile_confused:

detrin #57 Отправлено 21 Дек 2011 - 06:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 19025 боев
  • 204
  • Регистрация:
    19.11.2010

Просмотр сообщенияANDrey68 (19 Дек 2011 - 09:19) писал:

Настойка оверлея  в программе RaidCall. Отпишитесь пожалуйста, работает ли это с патчем 0.7.0.
Работает.

Клан Scrap Metal - танки это всего лишь металл.

BIitz #58 Отправлено 21 Дек 2011 - 10:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20850 боев
  • 28
  • [SAINT] SAINT
  • Регистрация:
    29.06.2011
У меня вопрос не по теме оверлея, но по RaidCall'у. Чтобы не создавать новую тему, задаю тут.

Не сохраняются настройки. Переназначаю клавишу активации микрофона (чтобы не использовать ctrl), назначаю горячие клавиши -> сохраняю -> выхожу -> запускаю заново. В итоге все тот же ctrl и настройка hotkey тоже пропала. Так каждый раз. Он даже пароль не запоминает и автоматический вход тоже, когда я галочки в окне приветствия ставлю.

Система - windows 7 лицензия (ноут). RaidCall качал с официального сайта. Дважды. Переустанавливал тоже два раза. Запускал от имени администратора. Выставил права для всех файлов в папке RaidCall'а по максимуму для всех пользователей. Не сохраняет настройки и все тут!

Чем это может быть вызвано и как это забороть?

62RACER62 #59 Отправлено 26 Дек 2011 - 17:41

    Сержант

  • Игроки
  • 25027 боев
  • 168
  • Регистрация:
    09.12.2010
спасибо автору +:Smile_honoring:

СССР: Т-50-2, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об.261, Т-62А, Matilda, об.268, су-26.
Германия: VK 2801, PzKpfw S35 739 (f), Gw typ E.
США: т1, T34, T110E4, T110E5.
Франция: FCM36 Pak40, Bat. - Chatillon 25t, Bat. - Chatillon 155.

pro100_BoT #60 Отправлено 30 Дек 2011 - 23:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 47811 боев
  • 212
  • Регистрация:
    14.04.2011
Возник вопрос по поводу совместимости самой игры и РедКола. С выходом последних патчей после нескольких сворачиваний игра вылетает. У друга на 7-ке 64х игра сразу вылетает при запуске самого оверлея.

Посоветуйте что-то еще подобное РедКолу с оверлеем в игре.

mupson #61 Отправлено 01 Янв 2012 - 22:57

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22545 боев
  • 323
  • [G-E-R] G-E-R
  • Регистрация:
    19.07.2011
и у меня не получилось :(
скачал приложенный файл, скачал flash player,
и нифига.

у кого нибудь идеи есть???
пользуюсь фаейрфоксом




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных