#41 Отправлено 09 авг 2013 - 14:26
Шапка и голосовалка будут обновляться.
#42 Отправлено 31 янв 2014 - 15:03
#43 Отправлено 31 янв 2014 - 20:52
FEDORR78 (31 Янв 2014 - 16:03) писал:
Гораздо действеннее будет оф разрешение выбивать эти поворотники. Глядишь думать научатся.

#44 Отправлено 01 фев 2014 - 01:17

#45 Отправлено 15 окт 2014 - 05:20
johnny_anderson (14 Окт 2014 - 18:56) писал:
Истина.
С авто, конечно, перебор мне кажется, зато наверняка.
не перебор. Видел репортаж по ящику про чувака, который прав лишен лет на 100 вперед, а все равно ездит. Мне, говорит, пофиг на все. И на права, и на лишения, и на аресты - на таких можно воздействовать, тиолько если машины забирать. И плевать, что она не его, а по доверенности. Пусть хозяин с ним разбирается.
#46 Отправлено 10 янв 2015 - 19:42
#47 Отправлено 11 фев 2015 - 18:02
#48 Отправлено 06 мар 2015 - 09:41
sergei696 (31 Янв 2014 - 20:52) писал:
Гораздо действеннее будет оф разрешение выбивать эти поворотники. Глядишь думать научатся.
а ты к кому относишься - к тому кто ползет в левой полосе при свободных правых, его обгоняешь, перестраиваешься без поворотника (а он тебе еще сигналит полчаса), или к тому кого подрезают реально?

#50 Отправлено 23 мар 2015 - 10:08
ребят из стопхам-а там поставить надо, быстро желание так ездить пропадет, хотя есть и такие кто по 2-5 раз на них натыкается и стоит по нескольку часов с ними разговаривает. Бывает уже пробка рассосется а они все равно стоят убеждают стопхам-ов что им надо проехать тут и назад они не поедут XD
#51 Отправлено 24 мар 2015 - 11:21
северянинский мост.. там отвратительный выезд на проспект мира
сам проскакивал там пару раз, правда раньше там не так стремно было по полотну ехать
надо убрать мерзотную выделенку и перекрыть выезд с территории ТЦ
а вообще Пр-т мира это одна большая jопа в центр по утрам
Сообщение отредактировал Soviet_communist: 24 мар 2015 - 11:23
#52 Отправлено 15 май 2015 - 15:14
Просто оставлю это сдесь, да бы народ поржал, какой бред могут сделать лиж бы мажика оправдать.
"Схема" ДТП составленная сотрудником ГАИ, не хватает моей подписи так как на момент её составления меня уже не было на месте дтп(увезли на скорой)
http://cs625319.vk.m...lw-f-etDEl0.jpg
А вот фото дтп:
http://cs622128.vk.m...h21XVxEbxlc.jpg
http://cs622128.vk.m...9PnUWtdhT8M.jpg
http://cs622128.vk.m...d_OXc6gkjqE.jpg
Было это так, поехал в час дня в магазин, надо было совершить поворот на лево, для заезда на парковку, оценив дорожную ситуацию и убедившись в безопасности маневра, начал его совершать, естественно с поворотником)) и когда уже был уже переезжал встречную полосу в меня влетел опель, там откуда он ехал поворт но! При скорости 60 там всегда обходилось без дтп(опасный участок там, да и пешеходка тоже там) очнулся я уже на скорой
Уже прошло 2 месяца дело так и не передают в суд, а схему переделали как только мы наняли адвоката и он сообщил что будет нас представлять а до этого так ходили и говорили им что бы переделали они слали ***.
Отделался черепно мозговой травмой, и частичной амнезией.
Как говорится не ты так тебя >_<

#53 Отправлено 15 май 2015 - 17:26
_CnuHorpbl3 (06 Мар 2015 - 10:41) писал:
а ты к кому относишься - к тому кто ползет в левой полосе при свободных правых, его обгоняешь, перестраиваешься без поворотника (а он тебе еще сигналит полчаса), или к тому кого подрезают реально?
По левой полосе при пустой правой я еду только в том случае, когда дорожное полотно не позволяет ехать по правой. И да езжу по левой в городе ровно 60км/ч. Если кто то считает что я тошню - пусть идет лесом (правила не дают право при езде по левой полосе ехать быстрее разрешенной скорости). Меня не подрезают по двум причинам: 1 как я уже сказал - по левой езжу только в случае необходимости. 2 У меня хороший регистратор и недорогая облицовка передка. Нервы так же в порядке, и увертываться от "учителя" не буду. Любит он в зад получать ? Пусть получает с полна.
P.S. Рассмотрим один из твоих вариантов. Допустим еду я по пустой дороге по левой полосе. Ты такой умный меня догоняешь, перестраиваешся на правою, обгоняешь меня, и подрезая, без поворотников, перестраиваешся обратно на левую. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Какого лешего ты сам делаешь на пустой дороге на левой полосе ?
Сообщение отредактировал sergei696: 15 май 2015 - 17:39

#54 Отправлено 16 май 2015 - 17:11

Сообщение отредактировал Imperbel: 16 май 2015 - 17:14
#55 Отправлено 18 май 2015 - 10:27
Stolbovy (15 Май 2015 - 15:14) писал:
Просто оставлю это сдесь, да бы народ поржал, какой бред могут сделать лиж бы мажика оправдать.
"Схема" ДТП составленная сотрудником ГАИ, не хватает моей подписи так как на момент её составления меня уже не было на месте дтп(увезли на скорой)
http://cs625319.vk.m...lw-f-etDEl0.jpg
А вот фото дтп:
http://cs622128.vk.m...h21XVxEbxlc.jpg
http://cs622128.vk.m...9PnUWtdhT8M.jpg
http://cs622128.vk.m...d_OXc6gkjqE.jpg
Было это так, поехал в час дня в магазин, надо было совершить поворот на лево, для заезда на парковку, оценив дорожную ситуацию и убедившись в безопасности маневра, начал его совершать, естественно с поворотником)) и когда уже был уже переезжал встречную полосу в меня влетел опель, там откуда он ехал поворт но! При скорости 60 там всегда обходилось без дтп(опасный участок там, да и пешеходка тоже там) очнулся я уже на скорой
Уже прошло 2 месяца дело так и не передают в суд, а схему переделали как только мы наняли адвоката и он сообщил что будет нас представлять а до этого так ходили и говорили им что бы переделали они слали ***.
Отделался черепно мозговой травмой, и частичной амнезией.
Как говорится не ты так тебя >_<
мое мнение: 99% признают виновником, водила опеля может просто заявить что ты внезапно начал маневр у него перед носом, + ты обязан был пропустить встречный транспорт
Возможно был бы шанс на обоюдку, при условии наличия записи, после которой группа разбора определила бы, что у водилы опеля было достаточно времени на остановку, возможно, но не более..
#56 Отправлено 18 май 2015 - 19:39
#57 Отправлено 10 янв 2016 - 17:48
Точно не знаю. Но если там будет татуировка с "Вовочкой"...
" - Каким образом у тебя поранен, братец, глаз? - Не образом, а подсвечником, за игрой в карты..." - дореволюционный анекдот
Стоит как-то Брежнев на стадионе и читает: - О... О... О... - Это олимпийские кольца, Леонид Ильич...
Приходят как-то к Ленину крестьяне и говорят: - Владимир Ильич, снимите продразверстку! Есть нечего, весь овес съели, скоро как лошади ржать будем! - Товарищи, я не понимаю, чему вы жалуетесь! Я вот съел баночку меда и не жужжу...
#58 Отправлено 18 янв 2016 - 12:43
Imperbel (16 Май 2015 - 15:11) писал:

Есть проверенный вариант, сам почти попробовал по совету бывалых, но страховая не стала артачиться и в нормальные сроки нормально заплатила - задний бампер ,кстати)) Сам вариант: есть компании, которые "перекупают" страховые случаи - выплачивают не то что бы по-минимуму, нет, вполне сносно, но со страховой можно было бы стрясти больше (не факт. конечно). Дальше Ваши проблемы заканчиваются: компания сама будет вести переговоры\дела со страховой. Это законно.
Kubanetz_Krasnodar (10 Янв 2016 - 15:48) писал:
Точно не знаю. Но если там будет татуировка с "Вовочкой"...
С голым торсом нельзя Статья 12.38 1 КоАП
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius
#59 Отправлено 18 фев 2016 - 01:06
считаю глупо штрафовать за ремни, каждый человек хозяин своей жизни, пассажиров я заставляю пристегиваться, сам смысла не вижу.
#60 Отправлено 15 май 2016 - 09:29
rEHEPAJLBarUH (18 Фев 2016 - 05:06) писал:
считаю глупо штрафовать за ремни, каждый человек хозяин своей жизни, пассажиров я заставляю пристегиваться, сам смысла не вижу.
Я уже даже на кладбище не смогу найти могилу одного моего знакомого, который так же считал.
Попал в ДТП и на месте скончался. Пассажир живой. Но он с ремнем был.
#61 Отправлено 15 май 2016 - 09:33
Imperbel (16 Май 2015 - 21:11) писал:

Да ладно. На моей машине вот было три страховых случая. Причем в одном случае виновник с места ДТП скрылся. Помог регистратор.
Ни каких проблем с ОСАГО не было. Но. Я всегда выбирал ремонт машины в сервисе. Мне деньги не нужны, мне нужна машина исправная.
Читать еще на тему: обсуждение, изменение, ПДД
Игровой форум → Предложения → Голосование Предложение по изменению довольствия в патче 1.8Автор sil429, 07 фев 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Предложения → Страшное предложение про БКАвтор zoom_com, 16 янв 2020![]() |
|
|
||
Моды и софт → Моды и софт → Поиск и вопросы → переводы ремоделинга с других серверов на ру серверАвтор ezelev, 17 дек 2019![]() |
|
|
||
→ Обнуление аккаунта WOT когда?Автор BRO_Attack, 12 авг 2019![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Требует вниманияАвтор used_tank, 12 июн 2019![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных