Перейти к содержимому


Низкий FPS

FPS

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

deman99silva #1 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 20200 боев
  • 18
  • [DEAW] DEAW
  • Регистрация:
    19.10.2011
Добрый день!
Давно хочу задать вопрос по поводу низкой производительности.
Вот характеристики железа:
Процессор: AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz
ОЗУ: 10 Гб
Видеокарта: INVIDIA GeForce GTX 660
Так вот почему у меня FPS в игре 15-25 на минимальных настройках графики?
P.S. Модов нет.

supermariOk #2 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 12970 боев
  • 1 616
  • Регистрация:
    16.07.2012
Скачай WoT Tweaker убери все эффекты.

deman99silva #3 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 20200 боев
  • 18
  • [DEAW] DEAW
  • Регистрация:
    19.10.2011

Просмотр сообщенияsupermariOk (12 Авг 2013 - 21:04) писал:

Скачай WoT Tweaker убери все эффекты.
Скачивал, не сильную прибавку давал(

Alex_Wolf44 #4 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:07

    Лейтенант

  • Игроки
  • 26388 боев
  • 1 637
  • Регистрация:
    02.03.2012

Просмотр сообщенияdeman99silva (12 Авг 2013 - 21:03) писал:

Добрый день!
Давно хочу задать вопрос по поводу низкой производительности.
Вот характеристики железа:
Процессор: AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz
ОЗУ: 10 Гб
Видеокарта: INVIDIA GeForce GTX 660
Так вот почему у меня FPS в игре 15-25 на минимальных настройках графики?
P.S. Модов нет.
драйвера обнови...как вариант почисти систему, прог для подобных дел благо предостаточно...температурный режим...

P.s. у меня пень двухядерный, 2гб оперативы и видео гт430...40-60 фпс на средних...так что рассуждай логически

 

 


Devastator_1975 #5 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:10

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 31014 боев
  • 4 823
  • Регистрация:
    04.02.2012

Просмотр сообщенияdeman99silva (12 Авг 2013 - 21:03) писал:

Добрый день!
Давно хочу задать вопрос по поводу низкой производительности.
Вот характеристики железа:
Процессор: AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz
ОЗУ: 10 Гб
Видеокарта: INVIDIA GeForce GTX 660
Так вот почему у меня FPS в игре 15-25 на минимальных настройках графики?
P.S. Модов нет.
Потому что программистам Варгейминга слово ОПТИМИЗАЦИЯ незнакомо в принципе.
За монитором все храбрецы и атланты, за дверью дома серые мыши, глаз от асфальта не отрывающие...

lexa1474 #6 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:12

    Старшина

  • Игроки
  • 18328 боев
  • 797
  • Регистрация:
    17.03.2012
Я бы даже порекомендовал,к выше изложенному, переустановить систему,проблема похоже в ней,а так же скачай новые драйвера на карту!

yu_1970 #7 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:13

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 1111 боев
  • 3 548
  • Регистрация:
    02.08.2011

Просмотр сообщенияdeman99silva (12 Авг 2013 - 21:03) писал:

Добрый день!
Давно хочу задать вопрос по поводу низкой производительности.
Вот характеристики железа:
Процессор: AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz
ОЗУ: 10 Гб
Видеокарта: INVIDIA GeForce GTX 660
Так вот почему у меня FPS в игре 15-25 на минимальных настройках графики?
P.S. Модов нет.
Однозначно косяк софта... не удивлюсь что виндоз какой нить с левой резьбой...
у мня система намного старше, но фпс на дефолтных настройках 40-60. без провалов и фризов

/ GA-6OXT Socket 370 / P3-Celeron 633 / 3х128 SDRAM / 20Gb / RIVA TNT2-32 / Samsung 3NE /

 

 


ODISSSEI #8 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:14

    Малиновое счастье!

  • Игроки
  • 41823 боя
  • 1 520
  • [XAR0H] XAR0H
  • Регистрация:
    14.07.2012

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияdeman99silva (12 Авг 2013 - 21:03) писал:

Добрый день!
Давно хочу задать вопрос по поводу низкой производительности.
Вот характеристики железа:
Процессор: AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz
ОЗУ: 10 Гб
Видеокарта: INVIDIA GeForce GTX 660
Так вот почему у меня FPS в игре 15-25 на минимальных настройках графики?
P.S. Модов нет.

Почитайте : - Объявление: Проблемы: графика, низкий FPS, хот-фиксы и рекомендации.

Если ответа на свой вопрос не найдете, то рекомендую обратиться  в сапорт проделав все как описано тут .

 

 Верь в то, что будет. Помни то, что было. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему мешать тебе жить сейчас!

 


uoldo #9 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:15

    Майор

  • Игроки
  • 27652 боя
  • 8 690
  • [IU-UI] IU-UI
  • Регистрация:
    05.01.2011
Питание к видеокарте подключи.

paru_boev #10 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:16

    Рядовой

  • Игроки
  • 24938 боев
  • 5
  • Регистрация:
    01.11.2011
может у тебя сверхнее..ческое разрешение экрана))))

Fenix_11rus #11 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:19

    Старшина

  • Игроки
  • 30587 боев
  • 408
  • [KOMI2] KOMI2
  • Регистрация:
    23.02.2012
переустановить систему

Приглашаю в клан , требования для вступления кпд выше 1000, 8к боёв,по всем вопросам личку! =)



ссылка на клан http://worldoftanks....ans/69376-7_TH/




Berserker068 #12 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:20

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 49541 бой
  • 29
  • Регистрация:
    12.06.2012

Просмотр сообщенияKusochek27 (12 Авг 2013 - 21:17) писал:

вывод: амд гавно. У меня на 660ti и i5 3330 80фпс на макс настройках минимум
Вы правы,это из за проца, у меня такой же как у тса и фпс чуть больше чем у него. хотя в такие игры как бф3 мне его хватает! играю ещё дота2,мк, и ещё пару игр брат играет типо кризиса 2-3, даже 3 кризис запускал особых проблем на низких-средних не было. а вот в танках фпс ужас.

deman99silva #13 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 20200 боев
  • 18
  • [DEAW] DEAW
  • Регистрация:
    19.10.2011

Просмотр сообщенияKusochek27 (12 Авг 2013 - 21:17) писал:

вывод: амд гавно. У меня на 660ti и i5 3330 80фпс на макс настройках минимум
Я это поздно понял в следующий раз Intel и только intel

Kusochek27 #14 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:22

    Сержант

  • Игроки
  • 25352 боя
  • 113
  • Регистрация:
    11.10.2011

Просмотр сообщенияdeman99silva (12 Авг 2013 - 21:20) писал:

Я это поздно понял в следующий раз Intel и только intel
Так точно!

DeadRow #15 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35399 боев
  • 84
  • Регистрация:
    02.10.2010
Четырёх ядерный проц-по умолчанию запускается игра исключительно на одном ядре,ибо W.O.T. слабо неопимизирован под многоядерные процессоры.
Проблему решает CPU Control,у меня в принципе на максимальных настройках фпс на одном ядре тоже примерно в районе 25.
На 4х ядрах в районе  50-70.
Такая вот петрушка.
Выставляеш в настройках русский язык,ставишь галочку 4 ядра,в самой проге режим авто,правой кнопкой по процессу w.o.t-все цпу,4cpu долее вкладка 1+2+3+4.
Всё проблема решена  :smile: .
Удачи на полях сражений.

deman99silva #16 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 20200 боев
  • 18
  • [DEAW] DEAW
  • Регистрация:
    19.10.2011

Просмотр сообщенияDeadRow (12 Авг 2013 - 21:23) писал:

Четырёх ядерный проц-по умолчанию запускается игра исключительно на одном ядре,ибо W.O.T. слабо неопимизирован под многоядерные процессоры.
Проблему решает CPU Control,у меня в принципе на максимальных настройках фпс на одном ядре тоже примерно в районе 25.
На 4х ядрах в районе  50-70.
Такая вот петрушка.
Выставляеш в настройках русский язык,ставишь галочку 4 ядра,в самой проге режим авто,правой кнопкой по процессу w.o.t-все цпу,4cpu долее вкладка 1+2+3+4.
Всё проблема решена  :smile: .
Удачи на полях сражений.
Спасибо, попробую.

Darkus3000 #17 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:24

    Старшина

  • Игроки
  • 14134 боя
  • 441
  • Регистрация:
    07.03.2011
Играй на полном экране, с разрешением, меньше чем у твоего монитора. Мне помогло...

sithius #18 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 26979 боев
  • 225
  • Регистрация:
    29.01.2011
Хз у меня athlon х2 З,0 Ггц и видяха ГТ220. На минималках 70-80 фпс. На средних 35-40. Так что скорее всего дело не в железе. Софт видимо ляснул. Попробуй как сказали, дрова обновить. Если не поможет - переставь винду. Да и температуру проверить стоит...

DeadRow #19 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:27

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35399 боев
  • 84
  • Регистрация:
    02.10.2010
И поповоду интела-никакой принципиальной разницы в производительности между AMD и Intel  нет.Кроме цены,которая у интела завышена исключительно благодаря раскрученному бренду(отказался от интела лет 7 назад,в пользу АМД,при одинаковой производительности разница в цене на процессоры 2-3 к рублей).

Sunyu #20 Отправлено 12 Авг 2013 - 21:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 28004 боя
  • 1 005
  • Регистрация:
    04.10.2010

Просмотр сообщенияdeman99silva (12 Авг 2013 - 21:03) писал:

Добрый день!
Давно хочу задать вопрос по поводу низкой производительности.
Вот характеристики железа:
Процессор: AMD Athlon II X4 640 3.0 GHz
ОЗУ: 10 Гб
Видеокарта: INVIDIA GeForce GTX 660
Так вот почему у меня FPS в игре 15-25 на минимальных настройках графики?
P.S. Модов нет.
у меня чуть хуже твоего комп на максах 25-30 фпс





Читать еще на тему: FPS

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных