Перейти к содержимому


Про Win8


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

Cherevko_e #1 Отправлено 13 авг 2013 - 07:26

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 31042 боя
  • 39
  • Регистрация:
    08.01.2011
Ребята подскажите....Играю на двух компьютерах. На работе и дома.
На работе i3/4гб/GF220 1 Гб win 7. fps 50-70
Дома ноутбук ASUS i3/4гб/GF740м 2 Гб. win8. fps 13-25 на самых минимальных настройках тупит....
Двайвера на видео все последние и там и там. Домашний комп вроде получше, ну видео намного лучше. Почему тупит то? Это может из за винды 8.. Винда лицензия. Комп не забит, купил недавно. Особо ничего не стоит, а тупит конкретно. Почему не понятно...Подскажите может из за винды 8? Не у кого проблем не было c восьмеркой?

Сообщение отредактировал Cherevko_e: 13 авг 2013 - 07:28


TrooperF #2 Отправлено 13 авг 2013 - 07:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6347 боев
  • 1 052
  • Регистрация:
    23.07.2011
Потому что ноутбук. По умолчанию .

maselochek #3 Отправлено 13 авг 2013 - 07:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21928 боев
  • 828
  • [6ELKI] 6ELKI
  • Регистрация:
    31.03.2012
Это ноут виноват  :sceptic:  Сколько себя помню, все кто на ноутах играют, постоянно на форуме ноют, что винда виновата. а на деле...


mur45 #4 Отправлено 13 авг 2013 - 07:29

    Старшина

  • Игроки
  • 52116 боев
  • 764
  • [-URF0] -URF0
  • Регистрация:
    17.07.2011

Просмотр сообщенияEvil_Shooter (13 Авг 2013 - 07:27) писал:

вы в курсе что на работе люди работают?

В МЧС иногда заняться не чем. Сидят шпилят. У меня таких знакомых человек 5. :trollface:

Evil_Shooter #5 Отправлено 13 авг 2013 - 07:29

    Майор

  • Игроки
  • 24022 боя
  • 8 270
  • Регистрация:
    15.08.2011

Просмотр сообщенияTrooperF (13 Авг 2013 - 07:28) писал:

Потому что ноутбук. По умолчанию .
я тоже с ноута играю.мне норм как то

Просмотр сообщенияmur45 (13 Авг 2013 - 07:29) писал:

В МЧС иногда заняться не чем. Сидят шпилят. У меня таких знакомых человек 5.
угу.такие спасатели потом в машины не влазят

Сообщение отредактировал Evil_Shooter: 13 авг 2013 - 07:30


Cherevko_e #6 Отправлено 13 авг 2013 - 07:32

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 31042 боя
  • 39
  • Регистрация:
    08.01.2011

Просмотр сообщенияmaselochek (13 Авг 2013 - 07:28) писал:

Это ноут виноват  :sceptic:  Сколько себя помню, все кто на ноутах играют, постоянно на форуме ноют, что винда виновата. а на деле...
Да ноутбуки то разные бывают. Характеристики то аналогичные с рабочим, а видео намного лучше...Ни у кого с 8 проблем нет? Просто винда вроде как лицензия. Менять на семерку не лицензию вроде как и не особо хочется

__MrGoodCat__ #7 Отправлено 13 авг 2013 - 07:32

    Master Yoda

  • Игроки
  • 59823 боя
  • 2 289
  • Регистрация:
    01.12.2010
ТС попробуй, если не поможет то там же и заявку

 


DraWay #8 Отправлено 13 авг 2013 - 07:35

    Старшина

  • Игроки
  • 15076 боев
  • 725
  • [HIK] HIK
  • Регистрация:
    21.02.2011
Подробнее, какой именно i3 на ноутбуке?
и да, потребляцкую вин8 на свалку по определению, нафига оно вам надо?

yellophant #9 Отправлено 13 авг 2013 - 07:36

    Старшина

  • Игроки
  • 56856 боев
  • 400
  • [GONEC] GONEC
  • Регистрация:
    26.12.2012
Установите GeForce Experience, мне очень помогло.

Сообщение отредактировал yellophant: 13 авг 2013 - 07:37

Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!

Cherevko_e #10 Отправлено 13 авг 2013 - 07:39

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 31042 боя
  • 39
  • Регистрация:
    08.01.2011

Просмотр сообщенияDraWay (13 Авг 2013 - 07:35) писал:

Подробнее, какой именно i3 на ноутбуке?
и да, потребляцкую вин8 на свалку по определению, нафига оно вам надо?
Ноутбкук ASUS (K56CB) i3 3217U (1,8)...что это значит не знаю. Для меня это набор цифр и букв после i3)) Да вроде нормальный должен быть. Купил месяц как,  можель не топовая конечно, но новая

xrenmajor #11 Отправлено 13 авг 2013 - 07:39

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25497 боев
  • 46
  • Регистрация:
    17.01.2012
i3 и i5 бывают с маркировкой U. У них очень маленькая производительность.

Сообщение отредактировал xrenmajor: 13 авг 2013 - 07:40


FatumSibir #12 Отправлено 13 авг 2013 - 07:40

    Сержант

  • Игроки
  • 20980 боев
  • 116
  • Регистрация:
    17.09.2010
Потому что Win8 - корявая операционка.

Cherevko_e #13 Отправлено 13 авг 2013 - 07:40

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 31042 боя
  • 39
  • Регистрация:
    08.01.2011

Просмотр сообщенияyellophant (13 Авг 2013 - 07:36) писал:

Установите GeForce Experience, мне очень помогло.
Спасибо вечером попробую. Уже качаю

maselochek #14 Отправлено 13 авг 2013 - 07:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21928 боев
  • 828
  • [6ELKI] 6ELKI
  • Регистрация:
    31.03.2012

Просмотр сообщенияCherevko_e (13 Авг 2013 - 07:32) писал:

Да ноутбуки то разные бывают. Характеристики то аналогичные с рабочим, а видео намного лучше...Ни у кого с 8 проблем нет? Просто винда вроде как лицензия. Менять на семерку не лицензию вроде как и не особо хочется
Я с ломаной :hiding:  восьмеркой играю уже с прошлой осени, даже не переставлял ни разу. Все чики пуки.


Cherevko_e #15 Отправлено 13 авг 2013 - 07:42

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 31042 боя
  • 39
  • Регистрация:
    08.01.2011

Просмотр сообщенияxrenmajor (13 Авг 2013 - 07:39) писал:

i3 и i5 бывают с маркировкой U. У них очень маленькая производительность.
походу у меня U....Но вроде же в танках поддержки многоядерности нет, поэтому i3 должно хватить..или нет?

xrenmajor #16 Отправлено 13 авг 2013 - 07:43

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25497 боев
  • 46
  • Регистрация:
    17.01.2012

Просмотр сообщенияFatumSibir (13 Авг 2013 - 07:40) писал:

Потому что Win8 - корявая операционка.

Вот только не надо говорить, если сам не использовал. 8-ка намного быстрее 7-ки. Жрет меньше оперативы. Косяков пока не обнаружил.

_INGLORIOUS_ #17 Отправлено 13 авг 2013 - 07:43

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29593 боя
  • 355
  • [_LSV_] _LSV_
  • Регистрация:
    29.09.2012

Просмотр сообщенияCherevko_e (13 Авг 2013 - 07:26) писал:

Ребята подскажите....Играю на двух компьютерах. На работе и дома.
На работе i3/4гб/GF220 1 Гб win 7. fps 50-70
Дома ноутбук ASUS i3/4гб/GF740м 2 Гб. win8. fps 13-25 на самых минимальных настройках тупит....
Двайвера на видео все последние и там и там. Домашний комп вроде получше, ну видео намного лучше. Почему тупит то? Это может из за винды 8.. Винда лицензия. Комп не забит, купил недавно. Особо ничего не стоит, а тупит конкретно. Почему не понятно...Подскажите может из за винды 8? Не у кого проблем не было c восьмеркой?
У меня ASUS i3/4гб/GF610м 2 Гб win7 fps 50\80 на минимальных настройках

DraWay #18 Отправлено 13 авг 2013 - 07:43

    Старшина

  • Игроки
  • 15076 боев
  • 725
  • [HIK] HIK
  • Регистрация:
    21.02.2011

Просмотр сообщенияCherevko_e (13 Авг 2013 - 07:39) писал:

Ноутбкук ASUS (K56CB) i3 3217U (1,8)...что это значит не знаю. Для меня это набор цифр и букв после i3)) Да вроде нормальный должен быть. Купил месяц как,  можель не топовая конечно, но новая

Ооо, батенька...
Ознакомьтесь вот
Вкратце, это у вас не совсем процессор, по крайней мере для танков. Слабоват будет, увы

xrenmajor #19 Отправлено 13 авг 2013 - 07:44

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 25497 боев
  • 46
  • Регистрация:
    17.01.2012

Просмотр сообщенияCherevko_e (13 Авг 2013 - 07:42) писал:

походу у меня U....Но вроде же в танках поддержки многоядерности нет, поэтому i3 должно хватить..или нет?
Сама тактовая частота ядра низкая. У меня тоже ноут, но i5. С производительность 2,6 (у тебя 1,8). И фпс на средних настройках 80-90. Еще и кэш маленький.

Сообщение отредактировал xrenmajor: 13 авг 2013 - 07:45


PANGESHAMBE #20 Отправлено 13 авг 2013 - 07:47

    Сержант

  • Игроки
  • 61669 боев
  • 112
  • Регистрация:
    27.08.2011

Просмотр сообщенияFatumSibir (13 Авг 2013 - 07:40) писал:

Потому что Win8 - корявая операционка.
сам на ноуте играю на 8 винде фпс ниже 45 не опускается . железо примерно такое тока АМДшная видюха




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных