Перейти к содержимому


Помогите_решить_(проблему)!


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

volochok #1 Отправлено 20 Авг 2013 - 21:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 49518 боев
  • 10
  • Регистрация:
    04.05.2012
Здравствуйте! Помогите устронить проблему.
Проблема такая. играю в World of Tanks давно,всё нравиться,всё хорошо,но вот танк едет как бы рывками или рывочками,как буд то подлагивает,что это - соединение с интернетом? или что то другое. FPS от 80 до 120. ping 20-30. я сам с новосибирска,играю на RU4,впрочем менял разные серваки ,но проблема остаёться.
Драйвер видеокарты обновлен до последней версии и звукавая то же. дефрагментация сделана, модов никаких нет,чистый клиент.Комп в отличном состоянии,операционая система Win 7 SP1(максимальная)
драйвера все устоновлены. играл на разных настройках,в принцепе комп тащит на максимальных(улучшиная),отключаю тени, вода-низ_ деревья -низ_освещение-выкл_постр-выкл_трава-выкл,даже доп эфект-выкл.
разрешение экрана 1920 на 1080

КОНФИГУРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА
Процессор- AMD Phenom™ 2 x4 955 Processor 3.20 GHz . память 4,00 ГБ DDR 3. 64-разрядность. карта GeForc GTX 550 Ti жёский-1 тирабайт . графическая память 2814.
Всё по умолчанию,никаких разгонов не делал,комп не грееться,работает отлично,система работает отлично. сам юзаю лет 15 комп,негде не чо не виснет,лишних прог нет,крякнутых прог нет,вирусов нет,проблема вот тока в World,как то одно время не было такого,но уже неделю танчики едут рывочками.
Помогите а? что ещё сделать? примного блогадарен.

Muertos #2 Отправлено 21 Авг 2013 - 11:06

    Старина Му

  • Разработчики
  • 1180 боев
  • 13 115
  • Регистрация:
    16.03.2010

Просмотр сообщенияvolochok (20 Авг 2013 - 21:15) писал:

Здравствуйте! Помогите устронить проблему.
Проблема такая. играю в World of Tanks давно,всё нравиться,всё хорошо,но вот танк едет как бы рывками или рывочками,как буд то подлагивает,что это - соединение с интернетом? или что то другое. FPS от 80 до 120. ping 20-30. я сам с новосибирска,играю на RU4,впрочем менял разные серваки ,но проблема остаёться.
Драйвер видеокарты обновлен до последней версии и звукавая то же. дефрагментация сделана, модов никаких нет,чистый клиент.Комп в отличном состоянии,операционая система Win 7 SP1(максимальная)
драйвера все устоновлены. играл на разных настройках,в принцепе комп тащит на максимальных(улучшиная),отключаю тени, вода-низ_ деревья -низ_освещение-выкл_постр-выкл_трава-выкл,даже доп эфект-выкл.
разрешение экрана 1920 на 1080

КОНФИГУРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА
Процессор- AMD Phenom™ 2 x4 955 Processor 3.20 GHz . память 4,00 ГБ DDR 3. 64-разрядность. карта GeForc GTX 550 Ti жёский-1 тирабайт . графическая память 2814.
Всё по умолчанию,никаких разгонов не делал,комп не грееться,работает отлично,система работает отлично. сам юзаю лет 15 комп,негде не чо не виснет,лишних прог нет,крякнутых прог нет,вирусов нет,проблема вот тока в World,как то одно время не было такого,но уже неделю танчики едут рывочками.
Помогите а? что ещё сделать? примного блогадарен.

Следует обратиться в службу поддержки для анализа причин проблемы с помощью технического специалиста.
Адрес службы у меня в подписи.

Все вопросы по банам, разбанам и своим аккаунтам лучше адресовать НЕ мне в личные сообщения, а сразу в центр поддержки пользователей: https://ru.wargaming.net/support/

 

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных