Финал российского этапа World Cyber Games 2013
Автор WGNews, 30 авг 2013 - 12:48
Сообщений в теме: 56
#1 Отправлено 30 авг 2013 - 12:48
31 августа пройдёт LAN-финал по World of Tanks в рамках российского этапа World Cyber Games 2013.
Полный текст новости
Полный текст новости
#3 Отправлено 30 авг 2013 - 12:49
Во сколько пройдет?
БОРЕМСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ!!! ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТИВ ВРАГОВ ВЕЛИКОГО ЖАКВИРА!!! КТО ЗА НАС, А КТО ПРОТИВ!!!??? УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ В ИГРЕ ВО ИМЯ ЖАКВИРА!!! СКОРО ПОБЕДА НАША!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
#5 Отправлено 30 авг 2013 - 12:50
gazart_tvink_tretiy (30 Авг 2013 - 12:49) писал:
Спс за инфу,мы своим топ-кланов всех уделаем!
БОРЕМСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ!!! ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТИВ ВРАГОВ ВЕЛИКОГО ЖАКВИРА!!! КТО ЗА НАС, А КТО ПРОТИВ!!!??? УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ В ИГРЕ ВО ИМЯ ЖАКВИРА!!! СКОРО ПОБЕДА НАША!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
#6 Отправлено 30 авг 2013 - 12:53
#7 Отправлено 30 авг 2013 - 12:56
gazart_tvink_tretiy (30 Авг 2013 - 12:53) писал:
Десятый.
#10 Отправлено 30 авг 2013 - 13:27
Нави будут в это же время играть в Америке на ДжиФорсе.
Вопрос - в программе будет только титульный бой или какие-то еще танковые мероприятия от ВГ? Сувенирка там или что еще?
Вопрос - в программе будет только титульный бой или какие-то еще танковые мероприятия от ВГ? Сувенирка там или что еще?
#11 Отправлено 30 авг 2013 - 13:30
А можно поподробнее?Будут ли там какие-нибудь розыгрыши?Можно ли будет записаться на турнир и поучаствовать самому?И если можно,то какая техника?

#12 Отправлено 30 авг 2013 - 13:43
Разработчикам не интересно отвечать на ваши вопросы,они штампуют тупые акции и новость без подпитки их какой-то более подробной инфой.
Вот по сабжу:
Программа LAN-финала по World of Tanks 31 августа:
16:00 — регистрация участников.
16:30 — начало игр.
Вот по сабжу:
Программа LAN-финала по World of Tanks 31 августа:
16:00 — регистрация участников.
16:30 — начало игр.
#13 Отправлено 30 авг 2013 - 14:17
В общем то все Супер. Тока о возможности посмотреть вживую реально мало кто думал. А правильно зачем зрители. тк Этот "центр" реально на окраине Москвы. И туда не каждый автобус ходит! После того как из метро около МКАД выйдешь.Все для людей...
Сообщение отредактировал Freedoom_F: 30 авг 2013 - 14:18
"А "НУБЫ" - Это кто ??? .... - НЕМЦЫ?!?!?"-
-реально выдала мне вчера моя Любимая и Неповторимая Супруга!
-реально выдала мне вчера моя Любимая и Неповторимая Супруга!
#14 Отправлено 30 авг 2013 - 15:09
Подскажите, пожалуйста, есть ли записи боев отборочных?? где Unity обыграли НаВи и Вирусов ?
Марафон е-25 (1.09.15-1.10.15) Никто не забыт!
"Паблус, я тону!.. Это Рубикон!" Ничто не забыто!
#15 Отправлено 30 авг 2013 - 15:38
в прошлый раз я мероприятие wot посещал осенью, по-моему, в Arena Мoscow что у м.Динамо.
были розыгрыш бонус кодов, личное первенство (нужно было получить как можно больше опыта на танке), очередь из школьников и достаточно скучно.
оживить действо пытались выступлением "силачей" которые рвали колоды карт и улыбчивые девочки в пелотках.
также была раздача бонусных карт ситилинка.
за пост в твиттере с упоминанием мероприятия давали бонус код с т-128 и 250 голды.
Судя по тому что сейчас мероприятие проводится вдали от метро и вообще в *бенях ))) на наплыв школоты и жаждущей халявы молодежи расчитывать не будем.
Вывод: мероприятие для узкого круга людей, раздачи халявы не предвидется, для фанатов можно заморочиться. Встреча с разработчиками не анонсируется, следовательно Ася не приедет.
были розыгрыш бонус кодов, личное первенство (нужно было получить как можно больше опыта на танке), очередь из школьников и достаточно скучно.
оживить действо пытались выступлением "силачей" которые рвали колоды карт и улыбчивые девочки в пелотках.
также была раздача бонусных карт ситилинка.
за пост в твиттере с упоминанием мероприятия давали бонус код с т-128 и 250 голды.
Судя по тому что сейчас мероприятие проводится вдали от метро и вообще в *бенях ))) на наплыв школоты и жаждущей халявы молодежи расчитывать не будем.
Вывод: мероприятие для узкого круга людей, раздачи халявы не предвидется, для фанатов можно заморочиться. Встреча с разработчиками не анонсируется, следовательно Ася не приедет.
#16 Отправлено 30 авг 2013 - 18:28
радужность в буквах намек на геев? а кто именно геи там?
в подписи нацистское слово
#18 Отправлено 30 авг 2013 - 20:18
Chuck_Norris____ (30 Авг 2013 - 18:28) писал:
радужность в буквах намек на геев? а кто именно геи там?
Какой же вы юморист!
http://wgleague.ru/ru/
http://ru.wargaming.net/league/
#19 Отправлено 30 авг 2013 - 21:20
Вот захотелось мне сгонять на данное мероприятие,но из сегодняшней темки про WCG 2013 финал,я вообще нихрена не понял, ЧТО,ГДЕ и КОГДА ???
Мероприятие продлиться с 31 августа,по 1 сентября,ок. 31 августа во сколько начинается вся движуха,в МММЦ ? Или по типу приходи к 9 утра,а там уж как бог даст....
Про мероприятия 1 сентября ваще ни слова,5 баллов... Дайте хоть какой,более расширенной инфы.
Мероприятие продлиться с 31 августа,по 1 сентября,ок. 31 августа во сколько начинается вся движуха,в МММЦ ? Или по типу приходи к 9 утра,а там уж как бог даст....
Про мероприятия 1 сентября ваще ни слова,5 баллов... Дайте хоть какой,более расширенной инфы.

#20 Отправлено 31 авг 2013 - 09:03
DojDuK (30 Авг 2013 - 21:20) писал:
Вот захотелось мне сгонять на данное мероприятие,но из сегодняшней темки про WCG 2013 финал,я вообще нихрена не понял, ЧТО,ГДЕ и КОГДА ???
http://www.virtuspro...6#axzz2d0SBdnrG
http://wgleague.ru/ru/
http://ru.wargaming.net/league/
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных