MasterShake (24 Июл 2011 - 02:09) писал:
Уважаемый Серб, значит ли это, что городских карт не планируется вообще?

Имхо, городские карты - лучшие из всех, что вы создали, в т.ч. и по отсутствию перекосов и наличию множества тактических ходов. Ну, разве что для арты они - повод пустить слезу.
Пока не планируется.
Дело в движке, да - БигВорлд был выбран за сетевую подсистему, рендер - его слабое место. Оптимизируем рендер - может, и вернемся к городским картам
adcom (24 Июл 2011 - 02:10) писал:
У многих людей, в том числе и у меня есть интерес к танку Pz V/IV, но к сожалению не все играют так долго, так, как пришли в игру намного позже, хотелось бы узнать - будет ли когда нибудь устроена акция по типу купи много золота и получи в подарок этот танк (как было с Гусем), или купи прем на год вперед и получи его в подарок, или же просто введен в игру, как обычный прем танк, но за много голда (дороже например чем Лев и естественно без всяких подписей альфа, бета и т.д.)?
Pavesi30 (24 Июл 2011 - 02:14) писал:
Ув. Разработчики, присоединяюсь к вопросу, будет ли еще проводится акция конкретно с танком М6А2Е1 ?!
Акции (втч с танками) мы заранее не объявляем, сорри.
kober (24 Июл 2011 - 02:25) писал:
Планируется ли введение кошерной иудейской ветки? Я считаю, будет очень интересно, и вдобавок большая часть техники уже готова.
http://venividi.ru/node/12549
Для кошерной ветки маловато кошерных танков того периода. Хотя Шерман М50 скорее всего будет.
Dumasuk2009 (24 Июл 2011 - 00:31) писал:
Насколько мне известно, на текущий момент, на танке, если происходит смена башни, как правило происходит увеличение/уменьшение ХП.
Планируется ли сделать зависимость ХП и от пушек, двигателей и прочих модулей, которые усовершенствуются на танке? А если бы от смены некоторых модулей ХП не только увеличивалось, но и уменьшалось, то это бы породило некоторые дополнительные возможности веток развития определенного танка, а это в свою очередь расширело бы возможности турниров, ГК и прочих мест, где техника собирается, так сказать, по шаблону.
Не планируется - ХП мы привязываем к модулям, влияющим на бронирование - т.е. к корпусу и башне. Остальные модули имеют независимые от танка в целом хиты
paleh (24 Июл 2011 - 00:58) писал:
Вероятны ли в обозримом будущем исторические битвы и иные ивенты связанные с войной в Корее 1950-1953 (т-54, Паттон, Шерман) ?
Возможны. Но ЕМНИП Т-54 в Корее не было - в основном Т-34-85 , ИС-2, ИСУ-152
Lob2000 (24 Июл 2011 - 01:32) писал:
Уважаемые разработчики! Играю давно! Любимый танк ФЕДЯ! Провел на нем более 2500 боев, соответственно экипаж прокачен! Чем дальше играю, тем больше игра меня игра удивляет!!! Хочу задать несколько вопросов:
Если ты на растоянии 400 метров 6 раз промахиваешься при полном сведении по цели стоя на месте, имея 3 по точности пушку - это рендом или теперь так всегда будет?
В последнем бою мне засадили в зад и у меня критонуло орудие! Теперь так всегда будет! Какая связь ЖОПЫ ФЕДИ и его орудия?
Стрельнул в башню в т-44 с расстояния 5 метров и сбил гусеницы! Теперь у всех советов гусеницы на башне растут?
Когда полностью будут исправлены застревания на всяких кучках песка?
Надоело вылетать из игры при заходе в бой! Пока загрузишься ты уже труп или у тя все переломано и жизни нету совсем!
Сегодня провел два боя стоя на базе при этом мог повернуть только корпус ПТ за счет мышки, при это попытки сдвинуться с места или выстрелить были безуспешны! После второго раза перезагрузил игру и вроде разглючило!
Я уже не говорю о постоянных критах орудия не только от арты, а от всего что вообще стреляет! И это при том, что у меня стоит противоосколочный подбой!
Очень обидно не попадать с дальнего расстояния по танкам при полном сведении, когда они не промахиваются, хотя у тя разброс 0.31 а у них +0.37 и выше! Зачем тогда нужны эти циферки и полностью прокаченный экипаж?
Посмотрел новый патч и понял, что разрабы окончательно решили похоронить класс ПТ! Ну и правильно! Зачем вам лишний раз напрягаться! Напишите, что ПТ - это полное не очень и закройте ветку! И так в ротных боях и клановых войнах ПТ уже давно нет! Естественно кому нужен это еле поворачивающийся гроб с картонными боками, если есть Т-30 и теперь еще новый МАУС Е серии!!! Про ягу уже не говорю! У него пробитее и урон вообще на уровень ниже! )))) Он конечно 9 уровня, и должен быть слабее, но тогда сделайте 10 уровень! СТ 9 уровня на равных воюет с ТТ 10 уровня, а ПТ 9 уровня - это просто смех по сравнению с ними!!!! Сам купил ЯГУ, но на нем не езжу, потому как нет смысла, да еще и дорого! ФЕДЯ на своем 8 уровне просто зверь, а ЯГА, так как он последний из ПТ должен хоть как то быть сопостовим с ТТ 10 уровня! На деле...... не о чем даже говорить!!!!
Я понимаю, что все вопросы скорее риторические и я не получу на них ответ, но просто хотелось бы, что бы игра рразвивалась не только в сторону усложнению и увеличения возможностей, но и улучшалось качество!!!!
PS. Мой основной ник в игре lobster20000 - это на случай того, что вы не подумали, что я все выдумал! ))))
Живу в Москве и имею выделенку, так что на качество интернета жаловаться не глупо!
1. Это рендом, это всегда так было и это всегда так будет
2. Связь афедрона Феди с его орудием - через середину рубки. Снаряд летит внутри танка и достает до орудия. При удаче, конечно. Для снаряда.
3. Гусеницы у советов растут из корпуса. А вот откуда руки растут у Вас - не знаю, не видел.
4. Когда кучи песка (а равно пни, надолбы и кмани) будут убраны из игры. Т.е. никогда. Маленькая подсказка - кучи, надолбы и пни сделаны специально для создания проблем передвижению танков
5. Почистите систему.
6. Это заговор, 100%. ВБР Вас явно невзлюбил. НИчего. То ли еще будет
7. Вы без сомнения телепат! Как Вы могли так точно вскрыть наши черные замыслы?!
Kostrel (24 Июл 2011 - 05:49) писал:
Появилась информация, что рикошет снаряда рассчитывается после его нормализации. Так ли это?
Согласно документации, подававшейся программистам, эта информация неверна. Я, конечно, спрошу у них в понедельник, так ли это, но 99% рикошет считается до нормализации.
nopasaran (24 Июл 2011 - 04:19) писал:
Очень интересная ситуация нынче с СТ-8 складывается - с переездом П2 и Першинга в этот уровень они дают прикурить "боеукладке на колесиках" Т-44 с ее косейшим орудием Д-10. Конкурировать со снайперкой 90мм Перша и с экранной броней Пантеры-2 ну очень невесело. Вопрос - есть таки хоть какая-то вероятность перевооружения "вертолета" на более адекватное орудие вроде ЛБ-1?
З.Ы. Исторических противоречий точно нет, в металле было. Ап унылой дубины 122мм не предлагать

1. Не переживайте, отбалансим
2. Не факт, что введением ЛБ-1, но возможно и этим. А возможно, и П2 с Першингом приопустим.
Zakahroff2000 (24 Июл 2011 - 00:34) писал:
1) Какую толщину НЛД Е75 и Е100 смоделировали в игре ?
2) Планируется при введении функции дипломатии, переход игроков из одного клана в другой союзный клан, осуществлять без штрафа ?
или можно будет предоставлять военную помощь в виде "боевой группы" ?
3) Возможно ли в игре появление так сказать полностью исторических модификаций машин,
допустим Фердинанд до переделки в Элифант. Или Пз-4 с изогнутой деталью верхней лобовой брони, времен польской компании и т.д.
с историческим камуфляжем и вооружением. Было бы интересно коллекционерам иметь возможность покататься на таком эксклюзиве.
1. Это Злобный ответит
2. Нет. Простора для махинаций мы открывать не будем.
3. Маловероятно - слишком много работы ради слишком малого эффекта
Сообщение отредактировал FairMax: 06 авг 2013 - 04:52
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС